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Frühstücksporridge

Frühstücksporridge
276
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Slendier Rice Style
Quinoa150 g Quinoa (gewaschen, abgetropft)
250 ml Milch nach Wahl (Mandel-, Sojamilch etc.)
100 g getrocknete Aprikosen (gehackt)
Hier online kaufen.45 g getrocknete Cranberry
Zimtstange
½ TL Orangenschale
Auf Wunsch:
Jetzt online bestellen2 EL Kokoschips (geröstet)
45 g Pistazien (grob gehackt)
Honig zum Beträufeln
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Zubereitungsschritte

1

Slendier Rice Style nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.

2

Quinoa, Zimtstange, Orangenschale und 500 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Hitze zurücknehmen und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

3

Milch, Aprikosen, Cranberries und Slendier Rice Style unterrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen bzw. solange bis Quinoa weich ist. Zimtstange herausnehmen.

4

Porridge auf Schüsseln verteilen. Auf Wunsch mit Pistazien und Kokoschips bestreut sowie mit Honig beträufelt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Unser Bio-Reis-Style ist eine leichtere Option im Vergleich zu normalem Reis.

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