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Frühstücksporridge

Frühstücksporridge
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276
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung
Slendier Rice Style
150 g
Quinoa (gewaschen, abgetropft)Quinoa
250 ml
Milch nach Wahl (Mandel-, Sojamilch etc.)
100 g
getrocknete Aprikosen (gehackt)
45 g
½ TL
Auf Wunsch:
2 EL
45 g
Pistazien (grob gehackt)
Honig zum Beträufeln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Slendier Rice Style nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.

Schritt 2/4

Quinoa, Zimtstange, Orangenschale und 500 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Hitze zurücknehmen und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Milch, Aprikosen, Cranberries und Slendier Rice Style unterrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen bzw. solange bis Quinoa weich ist. Zimtstange herausnehmen.

Schritt 4/4

Porridge auf Schüsseln verteilen. Auf Wunsch mit Pistazien und Kokoschips bestreut sowie mit Honig beträufelt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Unser Bio-Reis-Style ist eine leichtere Option im Vergleich zu normalem Reis.

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