0
Drucken
0

Frühlingsgemüse

Frühlingsgemüse
515
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 mittelgroße Kartoffeln
2 Kohlrabi
1 EL Butter
Gemüsebrühe
150 g geräucherte Putenbrust
1 Bund Schnittlauch
100 g Frischkäse Kräuter (60 %)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen. Die zarten Kohlrabiblätter aufheben. Kartoffeln und Kohlrabi in nicht zu kleine Würfel schneiden.

2

Butter in der großen Pfanne erhitzen und das Gemüse zwei Minuten darin andünsten. Brühe zugießen und zugedeckt 15 Minuten dünsten.

3

Inzwischen das Putenfleisch würfeln und den Schnittlauch und die Kohlrabiblätter fein schneiden.

4

Nach 15 Minuten Garzeit die Pfanne öffnen und den Frischkäse unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Schnittlauch und Fleisch darunterheben.

Zusätzlicher Tipp

Dessert: Apfelsalat
1 knackigen Apfel schälen, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit 2 Eßl. Nußöl und Pfeffer anmachen. Minzeblättchen und grob geschnittene Walnüsse darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages