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Frühlingshafter Salat mit Erdbeeren und Zwiebeln

Frühlingshafter Salat mit Erdbeeren und Zwiebeln

20 min
Zeit:
123
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischter Blattsalat z. B. Feldsalat, Lollo Biondo, Rucola
1 Handvoll Brunnenkresse
1 rote Zwiebel
200 g Erdbeeren
Für das Dressing
4 EL Erdbeeressig
1 TL Honig
1 Spritzer Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Zubereitung
1.

Den Blattsalat und die Brunnenkresse waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

2.

Alles locker vermengen und auf vier Salatschüsseln verteilen. Für das Dressing den Essig mit dem Honig, dem Zitronensaft, 2-3 EL Wasser und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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