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Frühlingsröllchen mit Sojasoße

Frühlingsröllchen mit Sojasoße
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Glasnudeln
2 Stängel Minze
200 g Weißkohl
200 g Sojasprossen
2 Knoblauchzehen
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
1 Prise Zucker
1 Ei
20 Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) (Fertigprodukt, Asialaden)
Fett zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Die Minze waschen, trocken schütteln, die Bätter abzupfen und fein hacken. Den Weißkohl putzen und fein hobeln. Die Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Glasnudeln abgießen, mit einer Küchenschere in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und zu dem Gemüse und der Minze geben. Mit Salz, Pfeffer, der Sojasauce und dem Zucker würzen. Das Ei leicht verquirlen.

3

Jeweils 1 Frühlingsrollen-Teigblatt vom Stapel ablösen und auf die Arbeitsfläche legen. Ca. 2 EL Füllung in die Mitte geben und quer verteilen. Die Seiten einschlagen, die Ränder mit dem Ei bepinseln und das Teigblatt mit der Füllung zu Röllchen wickeln. In heißem Öl portionsweise 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben mit Sojasauce servieren.

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