0

Frutti di Mare

Frutti di Mare
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
100 g blaue Traube
100 g Krebsschwanz
100 g Hummerschwanz
100 g Calamari
50 g magerer Schinken - Speck in Scheiben (sehr dünn geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die gewaschene, abgetropfte Salatgurke ungeschält in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Beeren der gewaschenen Weintrauben von den Stielen zupfen. Gut abtropfen lassen. Abwechselnd abgetropfte Krebs- und Hummerschwänze, Calamari und Speckscheiben mit Gurkenscheiben und Weinbeeren auf Spießchen stecken, auf der Schaschlik garnitur befestigen und in den vorgeheizten Grill einhängen.

Zusätzlicher Tipp

Zubehör: Drehspieß, Schaschlikgarnitur, Fettauffangschale
Grillzeiten: Grills mit Alufolien-Rolle ca. 8-12 Min.
Andere Grillgeräte ca. 12- 20 Min.

Bei voller Heizleistung grillen.

Dazu: Salzkartoffeln, Gurkengemüse.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages