Fudge
(1 Bewertung)
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Kalorien:
195
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 195 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 100 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 400 ml Milch
- 2 EL Honig oder Zuckersirup
- 1 kg Zucker
- 250 g Butter
- 800 ml Kondensmilch
- 1 Vanilleschote Mark
- Butter für die Form
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit dem Honig, dem Zucker und der Butter unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat.
2.
Die Kondensmilch zufügen und etwa 20 Minuten unter ständigem Rühren zu einem goldbraunen Karamell köcheln lassen. Vom Feuer nehmen, das Vanillemark unterrühren.
3.
In eine gebutterte, flache Form (ca. 15x15 cm) füllen und abkühlen lassen. Anschließend aus der Form lösen und Fudge in Stücke geschnitten servieren.
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