Fudge mit Schokolade und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fudge mit Schokolade und Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Kalorien:
665
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien665 kcal(32 %)
Protein8 g(8 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker73 g(292 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K4,9 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium546 mg(14 %)
Calcium187 mg(19 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren19 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt74 g

Zutaten

für
12
Zutaten
250 g Zucker
200 ml Kondensmilch
120 g Butter
200 g Marshmallowcreme Glas
1 Prise Salz
Vanillearoma
500 g Chocolate chip Milkchocolate
200 g Chocolate chip Semisweet (50% Zuckeranteil)
150 g Pekannüsse
80 g Mini-Marshmallow
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerPekannussButterSalzVanillearoma

Zubereitungsschritte

1.
Eine eckige, flache Form mit Rand mit Alufolie ausschlagen (ca. 20x20 cm).
2.
Den Zucker, die Kondensmilch, die Butter und die Marshmallow Creme mit dem Salz in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf anschließend von der Hitze nehmen und die Creme mit Vanille verfeinern. Die Chocolate Chips nach und nach gut unterrühren bis die Schokolade völlig geschmolzen und die Creme schön geschmeidig und zart ist. Die Creme in die vorbereitete Form füllen. Glatt streichen, mit den Pecannüssen und den Mini-Marshmallows bestreuen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden, falls nötig auch länger, fest werden lassen.
3.
Das Fudge aus der Form nehmen und die Folie abziehen. Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.