0
Drucken
0

Füllung für Cherbourg-Pastetchen

Füllung für Cherbourg-Pastetchen
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Fischfilet ohne Gräten
50 g gehackter Räucherspeck
100 g magerer, roher Schinken
1 Eigelb
1 Msp. Salz
1 EL gehackte Petersilie
1 Msp. Thymianblätter
1 Msp. Basilikum
1 Msp. Pfeffer aus der Mühle
1 Eigelb
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Einfach das Fischfilet fein hacken und mit dem Räucherspeck, dem gewürfelten Schinken sowie den übrigen Zutaten gut vermischen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages