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Fünf Gemüse

Fünf Gemüse
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

2

Die Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Bohnenkeime waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

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3

Das Öl in einem Wok heiß werden lassen. Die Cashewkerne zufügen und goldbraun rösten.

4

Den Ingwer und den Knoblauch zugeben und mitdünsten. Das Gemüse (außer den Bohnenkeimen) zufügen. Mit dem Fünf-Gewürz-Pulver würzen und ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren braten.

5

Die Bohnenkeime zufügen und 1 Minute mitbraten. Die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Mit dem Koriander garnieren und zusammen mit dem Reis servieren.

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