0
Drucken
0

Funghi porcini alla crema

Steinpilze in Cremesauce

Funghi porcini alla crema
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen400 g Steinpilze
3 EL Pflanzenöl
50 g Butter
100 ml Rinderbrühe
250 ml Milch
2 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Pilzen die Stiele abdrehen und die Köpfe gründlich waschen. Die Stiele können anderweitig verwendet werden. In eine feuerfeste Form 3 EL Öl geben, die Pilze hineinlegen, bei 200 °C in den Backofen schieben und 7 Minuten backen. Die Form herausnehmen und die Flüssigkeit, die die Pilze abgesondert haben, abgießen.

2

In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Rinderbrühe hinzugeben. Bei mittlerer Hitze Milch und Salz unterrühren. Diese Sauce über die Pilze verteilen und die Form wieder in den Ofen schieben. Nach 3 Minuten herausnehmen und servieren.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages