EatSmarter Exklusiv-Rezept
Fusilli mit Lamm-Gemüse-Ragout
und mediterranen Kräutern
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Mylady168 | 03.05.2020 | |
CookingAngel | 19.08.2013 |
Kommentare
bjeu
vom 06.04.2011.
... wie kann man Fleisch anbraten ( Schritt 5) ?,
... wenn vorher Gemüse in die Pfanne gegeben wurde ( Schritt 4 ) ?
... zuviel Feuchtigkeit, um Fleisch zu bräunend anzubraten.
EAT SMARTER sagt: Wie bei einem Gulasch ungarischer Art kommt es hier nicht so sehr auf das scharfe Anbraten des Fleisches an, sondern auf das langsame Schmoren. Wenn Sie es aber lieber scharf angebraten mögen, verändern Sie die Reihenfolge einfach: zuerst das Fleisch, dann Gemüse und zuletzt das Tomatenmark zufügen. - Antworten
- Melden
Oliver
vom 24.03.2011.
Also ich hab an dem Rezept nichts auszusetzen, war total lecker! Und Oregano schmeckt immer in die gleiche Richtung, durch die Anissamen bekam das Essen eine andere Note, die mir gut gefallen hat. Und ob Hirse oder Nudeln, ist wahrscheinlich Geschmackssache. Meine Familie und ich waren vom Rezept - auch gerade mit Nudeln - sehr begeistert. - Antworten
- Melden
Dr.Til Schulz
vom 22.03.2011.
Bei den Küchenkräutern fehlt auf jeden Fall Orgenano.Da es
z.Zt.an sonnenverwöhnten südlichen Pflanzen fehlt,ist eine
Mörsermischung aus Thymian,Oregano und Rosmarin zu empfehlen.Dazu passt eher Hirse als Nudeln.. - Antworten
- Melden
Dr.Til Schulz
vom 22.03.2011.
Auf jeden Fall fehlt Oregano in dem Rezept,Und warum taucht
die Knoblauchpresse plötzlich wieder auf ?Wir waren uns doch
einig,daß diese zum "alten Eisen"gehört ?
Da es in dieser Jahreszeit an von der Sonne verwöhnten
südlichen Kräutern fehlt,ist eine Mörsermischung dringend
zu empfehlen.Und Hirse dazu ist besser als Nudeln... - Antworten
- Melden