0
Drucken
0

Fusilli mit Leber und Sellerie

Fusilli mit Leber und Sellerie
660
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und hacken. Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Leber abspülen und trocken tupfen. Öl erhitzen, Leber darin anbraten und herausnehmen. Knoblauch und Sellerie im Bratfett andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten weich dünsten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
2
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Tomaten würfeln und zum Sellerie geben. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Hähnchenleber wieder zugeben, kurz erhitzen. Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce mischen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages