0
Drucken
0

Fusilli mit Salbei und Knoblauch

Fusilli mit Salbei und Knoblauch
600
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fusilli
60 g Butter
2 zerdrückte Knoblauchzehen
10 frische Salbeiblätter
2 EL Milch
geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fusilli in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. 

Während die Pasta kocht, die Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Knoblauch und den frischen Salbei zugeben und bei Niedrighitze unter häufigem Rühren 4 Minuten dünsten.

2

Die Milch unterrühren und die Sauce mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Dann die Sauce unter dle abgetropfte Pasta heben und mischen.

Jede Portion mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages