EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fusilli mit Zucchini, Tomaten und Basilikum
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und vierteln. Fruchtfleisch klein würfeln. Zucchini waschen, putzen und fein reiben. Tomaten und Zucchini in einer großen Schüssel mischen.
2.
Knoblauch schälen und zum Gemüse pressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Olivenöl unter den Tomaten-Mix mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln abgießen, etwas abtropfen lassen und noch heiß unter das Gemüse mischen. Parmesan darüber reiben und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Die leckere vegetarische Pasta enthält jede Menge Ballaststoffe und macht dadurch angenehm lange satt.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
An heißen Tagen schmeckt die Pasta auch kalt als Nudelsalat.