0
Drucken
0

Fusilli-Salat mit getrockneten Tomaten

(Fusilli freddi con pomodori secchi)

Fusilli-Salat mit getrockneten Tomaten
646
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bißfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. Tomaten trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Rukola waschen und trocken schütteln. Petersilienblätter abzupfen und ebenso wie die Rukolablätter fein hacken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne die Zugabe von Fett goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. Für die Vinaigrette Olivenöl, Essige, Kapern, Petersilie und Rukola miteinander verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Fusili mit den Tomaten und der Vinaigrette mischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages