0
Drucken
0

Gabelspaghetti mit Wurstragout

Gabelspaghetti mit Wurstragout
785
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
300 g Geflügelwürstchen
1 Zwiebel
3 EL Öl
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Paprikamark (oder Tomatenmark)
1 TL getrockneter Thymian
250 g stückige Tomaten aus der Dose
100 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
100 g tiefgekühlte Erbsen
Salz
Pfeffer
300 g Gabelspaghetti
einige Blättchen Petersilie
30 g frisch geriebener Hartkäse (z.B. Grana Padano)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden.

2

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten. Wurstscheiben zugeben und mit anbraten. Paprikapulver, Paprika- oder Tomatenmark und Thymian unterrühren. Tomatenstücke und Brühe zufügen. Erbsen untermischen. Alles leicht salzen und pfeffern, aufkochen und 10 Minuten offen köcheln lassen.

3

Inzwischen die Gabelspaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen. Nudeln, Wurstragout und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Tisch mit dem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages