0
Drucken
0

Gado Gado

Gado Gado
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
6 neue Kartoffeln
2 Karotten in Gemüsestäbe geschnitten
250 g Schlangenbohne in 10 cm lange Stücke geschnitten
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
250 g fester Tofu gewürfelt
100 g kleine Blätter Spinat
2 Mini-Salatgurken in dicke Streifen geschnitten
1 große rote Paprikaschote in dicke Streifen geschnitten
100 g Bohnensprosse
5 Eier (Größe M) hartgekocht
Erdnußsauce
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
1 Zwiebel feingehackt
160 g Erdnussbutter
60 ml Ketjap manis
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL Koriander gemahlen
2 TL Chilisauce
185 ml Kokoscreme
Hier bestellen1 TL Palmzucker gerieben
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in kochendem Wasser garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und viertel. Karotten und Bohnen separat bißfest kochen. Abgießen und in eiskaltem Wasser abschrecken.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu portionsweise rundum kroß anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Für die Erdnußsauce das Öl in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Zwiebel 5 Minuten goldbraun dünsten. Erdnussbutter, Kecap manis, Koriander, Chilisauce und Kokoscreme zugeben. Zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Zucker und Saft zugeben und unter Rühren auflösen.

4

Die verschiedenen Gemüse sowie den Tofu auf einem Teller anrichten. Eier halbieren und in die Mitte um die Sauce legen.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages