0

Gänsebratenfüllung aus Apfel und Leber

Gänsebratenfüllung aus Apfel und Leber
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Gans
2
120 g
geräucherter Speck
200 g
4 EL
3
altbackene Brötchen
2
2 EL
½ TL
getrockneter Majoran
½ TL
getrockneter Beifuß
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Gänseleber und den Speck ebenfalls würfeln und mit den Zwiebeln in 2 EL heißem Butterschmalz anbraten. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Brötchen in 1 cm kleine würfel schneiden und ebenfalls in 2 EL heißem Butterschmalz goldbraun anbraten.
Schritt 2/2
Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit den Croutons, Lebermischung, Rosinen, Majoran, Beifuß und Fond mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereitete Gans damit befüllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages