0

Gänsekeule mit Bacon

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gänsekeule mit Bacon
0
Drucken
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Gänsekeulen à ca. 400 g
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
4
160 g
Bacon in Streifen
30 g
flüssige Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Gänsekeulen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abstreifen. Es sollten etwa 2 EL Thymianblättchen sein. Die Keulen salzen und pfeffern, Thymian und Lorbeer auf den Keulen verteilen. Den Bacon über die Keulen legen, auf ein Backblech setzen und mit der Butter bepinseln.
Schritt 2/2
Im Backofen ca. 45 Minuten garen, bis sich die Keulen leicht einstechen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages