0

Gänsekeule mit Bacon

4
Durchschnitt: 4 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Gänsekeule mit Bacon
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Gänsekeulen à ca. 400 g
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
4
160 g
Bacon in Streifen
30 g
flüssige Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Gänsekeulen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abstreifen. Es sollten etwa 2 EL Thymianblättchen sein. Die Keulen salzen und pfeffern, Thymian und Lorbeer auf den Keulen verteilen. Den Bacon über die Keulen legen, auf ein Backblech setzen und mit der Butter bepinseln.
Schritt 2/2
Im Backofen ca. 45 Minuten garen, bis sich die Keulen leicht einstechen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Waffeleisen Belgisch 1200W Aicook, für Extra Dicke Quadratische Belgische/Brüsseler Waffeln, Verbrennungsbeständiger Phenolischer Kunststoff, Temperaturkontrolle, Anzeigeleuchten, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages