Gänsekeule mit Bacon
(3 Bewertungen)
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
1392
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.392 kcal | (66 %) | mehr | |
Protein | 75 g | (77 %) | mehr | |
Fett | 123 g | (106 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 20,5 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 48,7 mg | (406 %) | ||
Vitamin B₆ | 3 mg | (214 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 30,8 μg | (68 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 2.193 mg | (55 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 129 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 10 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 41,9 g | |||
Harnsäure | 897 mg | |||
Cholesterin | 465 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Gänsekeulen à ca. 400 g
- 2 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Lorbeerblätter
- 160 g Frühstücksspeck in Streifen
- 30 g flüssige Butter
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Gänsekeulen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abstreifen. Es sollten etwa 2 EL Thymianblättchen sein. Die Keulen salzen und pfeffern, Thymian und Lorbeer auf den Keulen verteilen. Den Bacon über die Keulen legen, auf ein Backblech setzen und mit der Butter bepinseln.
2.
Im Backofen ca. 45 Minuten garen, bis sich die Keulen leicht einstechen lassen.
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