0

Gänsekeulen mit Johannisbeersauce und Rotwein-Birnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gänsekeulen mit Johannisbeersauce und Rotwein-Birnen
0
Drucken
901
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2) vorheizen. Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1 1/2 Stunden braten. Dabei ab und zu mit Bratensatz bepinseln.

Schritt 2/3

Wein, Kandis und Gewürze aufkochen. Birnen schälen, halbieren und entkernen. Im Sud 5 Minuten dünsten. Birnen in der Hälfte des Suds warm stellen. Restlichen Sud auf die Hälfte einkochen.

Schritt 3/3

Gänsekeulen warm halten. Bratensatz entfetten, mit Brühe und durchgesiebtem Birnensud ablöschen. Gelee einrühren und aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen. Die Sauce damit binden. abschmecken. Alles zusammen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages