Gänsekeulen mit Johannisbeersauce und Rotwein-Birnen

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Gänsekeulen mit Johannisbeersauce und Rotwein-Birnen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
901
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert901 kcal(43 %)
Protein44,1 g(45 %)
Fett54,8 g(47 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
375 ml
50 g
weißer Kandis
1
4
1 Prise
4
125 ml
4 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2) vorheizen. Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1 1/2 Stunden braten. Dabei ab und zu mit Bratensatz bepinseln.

2.

Wein, Kandis und Gewürze aufkochen. Birnen schälen, halbieren und entkernen. Im Sud 5 Minuten dünsten. Birnen in der Hälfte des Suds warm stellen. Restlichen Sud auf die Hälfte einkochen.

3.

Gänsekeulen warm halten. Bratensatz entfetten, mit Brühe und durchgesiebtem Birnensud ablöschen. Gelee einrühren und aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen. Die Sauce damit binden. abschmecken. Alles zusammen anrichten.