Gänseleber-Canapés
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Brioche in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Drittel davon den Boden einer rechteckigen, 5 cm hohen Form belegen.
2.
Das Gänsestopfleberparfait in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Bohnen auf die Briochescheiben verteilen, darauf die Hälfte vom Gänsestopfleberparfait darauf geben und mit einer feingehobelten Trüffel belegen. Mit etwas Gänselebercreme bestreichen und die zweite Hälfte der Bohnen darauf anrichten. Erneut mit Gänselebercreme bestreichen und Gänsestopfleberparfait darüber schichten. Mit den restlichen Briochescheiben bedecken und andrücken. Mit Frischhalte abdecken und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Zum Servieren aus der Form stürzen und in rechteckige Würfel schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten.
Rezeptideen zum Abnehmen