Gänseleber-Canapés

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gänseleber-Canapés
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Brioche fertig gekauft
300 g
2
schwarze Wintertrüffel
250 g
junge grüne Bohnen blanchiert
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GänseleberpasteteGänseleberpaste

Zubereitungsschritte

1.
Brioche in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Drittel davon den Boden einer rechteckigen, 5 cm hohen Form belegen.
2.
Das Gänsestopfleberparfait in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Bohnen auf die Briochescheiben verteilen, darauf die Hälfte vom Gänsestopfleberparfait darauf geben und mit einer feingehobelten Trüffel belegen. Mit etwas Gänselebercreme bestreichen und die zweite Hälfte der Bohnen darauf anrichten. Erneut mit Gänselebercreme bestreichen und Gänsestopfleberparfait darüber schichten. Mit den restlichen Briochescheiben bedecken und andrücken. Mit Frischhalte abdecken und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Zum Servieren aus der Form stürzen und in rechteckige Würfel schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten.
Schlagwörter