0
Drucken
0

Gänseleber mit Pilzen und Löwenzahn

Gänseleber mit Pilzen und Löwenzahn
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zuckerschoten
100 g Champignons
100 g Löwenzahn
5 EL Traubenkernöl
3 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
4 Gänselebern
2 EL Portwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten und Champignons in Streifen schneiden. Mit zerpflücktem Löwenzahn mischen.

2

Mit Dressing aus Traubenkernöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer beträufeln.

3

Gänseleber putzen, in heißem Öl von beiden Seiten braten, würzen. Portwein im Bratfond einkochen.

4

Leber darin wenden. Zum Salat geben.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages