0

Gänseleber-Parfait mit Hummermayonnaise auf Brot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gänseleber-Parfait mit Hummermayonnaise auf Brot
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Hummerfleisch aus der Dose
2 EL
Mayonnaise (mind. 50 % Fett)
125 ml
süße Sahne
1
20 g
2 Scheiben
4 Scheiben
Gänseleberparfait aus der Dose
50 g
Madeira-Gelee aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Hummerfleisch von den Chitinteilchen befreien und abtropfen lassen. Die Mayonnaise vorsichtig mit der Sahne und dem Eigelb verrühren. Das Hummerfleisch unterziehen und die Schüssel zugedeckt 15 Minuten kühl stellen.

Schritt 2/4

Währenddessen die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Toastbrotscheiben darin auf beiden Seiten goldgelb rösten. Dann die Scheiben aus der Pfanne nehmen, halbieren und auf Portionstellern anrichten.

Schritt 3/4

Auf jedes Brotstück 1 Scheibe Gänseleberparfait legen und die Hummermayonnaise gleichmäßig darüber verteilen.

Schritt 4/4

Das Madeiragelee in unregelmäßige, grobe Stücke schneiden. Auf die Mayonnaise in die Mitte jeweils etwas Gelee häufen, mit Dillspitzen garnieren. Dazu ganz frisches Stangenweißbrot und einen trockenen Weißwein reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages