0

Gänseschmalz mit Geflügelleber

Gänseschmalz mit Geflügelleber
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g
2 Zehen
100 g
Meersalz Pfeffer
1 EL
Alkohol Armagnac
1 Glas
100 g
Kräuter nach Belieben
1 Stange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Leber in etwas Butter von allen Seiten leicht anbraten und in der Pfanne auskühlen lassen. Knoblauch schälen und im Mörser zu einer feinen Paste zerdrücken. Leber, Butter und Knoblauchpaste mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Armagnac hinzugeben. In Schälchen Füllen, glatt streichen und mit Kapernäpfeln bestreuen. Gänseschmalz in einem Topf schmelzen und auf die Pastetchen gießen, nach Belieben mit Kräutern bestreuen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Brot in Scheiben schneiden, im Toaster rösten und mit der Paste bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages