0
Drucken
0

Gaisburger Marsch

Rindfleisch-Kartoffel-Eintopf mit Spätzle und Gemüse

Gaisburger Marsch
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Rindfleisch
1 l kochendes Wasser
2 Zwiebeln
250 g Kartoffeln
500 g Suppengemüse (Lauch, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel)
Salz, Pfeffer
1 Würfel Fleischbrühe für 1/2 Liter Flüssigkeit
200 g Spätzle
1 Bund Petersilie
2 gestr. EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfeln, die Würfel in das kochende Wasser geben und knapp gar kochen. Die Zwiebeln und die Kartoffeln schälen und das Gemüse putzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Gemüse, eine der Zwiebeln und die Kartoffeln in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und dem Fleischbrühwürfel zum Fleisch geben und alles gar kochen.

3

Die Spätzle zubereiten, dann kalt abspülen und abtropfen lassen. Die zweite Zwiebel würfeln und die Petersilie hacken.

4

Die Spätzle mit der Butter und den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne erhitzen, auf dem Eintopf anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages