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Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch
1060
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch und Knochen kurz abspülen. Suppengrün putzen, waschen, in Würfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Eine halbieren und jede Hälfte mit einer Gewürznelke spicken. Alles mit dem Lorbeerblatt in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Salzen und 90 Minuten kochen.

2

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Fleisch aus der Brühe auf einen Teller legen. Brühe durchsieben, wieder aufkochen. Kartoffeln reingeben und in 20 Minuten gar kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Spätzle nach Vorschrift zur gleichen Zeit in gesalzenem Wasser garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

4

Fleisch würfeln, zu den Kartoffeln in die Brühe geben, die Spätzle auch. Mit Muskat abschmecken. Restliche Zwiebeln würfeln. Butter in pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Petersilie waschen, hacken.

5

Das Gericht mit gebräunten Zwiebeln und Petersilie bestreut servieren.

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