0

Galante Weinsuppe

Galante Weinsuppe
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
25 g Butter
25 g Mehl
roter Wein
2 Eigelbe
Pfeffer
Trüffel (aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mit einem Schneebesen Butter und Mehl zu goldblonder Bindung vereinen, mit zwei Teilen Rotwein und einem Teil Wasser zu burgunderfarbener Suppe auffüllen.

Schritt 2/2

Frische feingeschnittene, getrocknete (zuvor eingeweichte) oder Dosen-Trüffel dazutun, zugedeckt ein wenig ziehen lassen, herzhaft mit weißem Pfeffer abschmecken und zuletzt mit den in etwas Wein verrührten Eidottern veredeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs Ultimativer Spiralschneider 23810-56 / Gemüse Spir
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
36,75 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Oliying 2L Isolierkanne Edelstahl, Elegantes Design Aussehen, Doppelwandige Isolierung, Kaffee, Tee, Saft, Milch, Anti-Tropf, Anti-scalding, Ein guter Helfer der Küche
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages