0
Drucken
0

Galetta-Schokolade mit Rumsahne

Galetta-Schokolade mit Rumsahne
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 900 ml
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
250 ml Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!3 EL Rum
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 500 ml Milch von Zimmertemperatur und 1 Päckchen Schokoladen-Pudding-Pulver nach der Vorschrift auf dem Päckchen eine Creme zubereiten.

2

250 ml Sahne eine halbe Minute schlagen und 1 Päckchen Sahnesteif mit 1 Päckchen Vanillin-Zucker mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen und die Sahne steif schlagen.

3

3 Eßl. Rum unterrühren und die Schlagsahne (etwas zum Verzieren zurücklassen) abwechselnd mit der Schokoladencreme in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen (evtl. die Schlagsahne spritzen).

4

Die Speise etwa 20 Minuten stehenlassen, damit sie fester wird, mit der restlichen Schlagsahne verzieren und mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages