0
Drucken
0

Galetta-Schokolade mit Rumsahne

Galetta-Schokolade mit Rumsahne
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Milch
1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver Galetta
Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Vanillin-Zucker
Hier kaufen!3 EL Rum
geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus ½ l Milch und dem Schokoladen-Puddingpulver Galetta eine Creme nach Vorschrift zubereiten.

2

 Die Sahne ½ Minute schlagen, 1 Päckchen Sahnesteif mit 1 Vanillinzucker mischen, unter ständigem Schlagen einstreuen und die Sahne steif schlagen.

3

3 EL Rum unterrühren, die Schlagsahne (etwas zum Verzieren zurücklassen) abwechselnd mit der Schokoladencreme in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen (die Schlagsahne evtl. spritzen).  Die Speise etwa 20 Minuten stehenlassen, damit sie fester wird, mit der restlichen Schlagsahne verzieren, mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages