0
Drucken
0

Gambas In Knoblauchöl

Gambas In Knoblauchöl
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 rohe Gambas (mit Schale)
4 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schale am Rücken der Gambas längs aufschneiden, den Darm herauslösen, die Gambas unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

2

Die Knoblauchzehen abziehen und würfeln.
Die Chilischote entstielen, längs halbieren, entkernen, waschen, abtrocknen und kleinschneiden.

3

Gambas, Knoblauch und Chilischoten mit dem Olivenöl im geschlossenen Mikrowellengeschirr 3-5 Minuten garen.
Die Gambas nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

4

Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette.

Top-Deals des Tages

Burg-Wächter Wand-Türstopper
VON AMAZON
Preis: 13,10 €
8,66 €
Läuft ab in:
Vornado 633 Raumventilator
VON AMAZON
56,29 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages