0

Gambas in Schinkenhülle

Gambas in Schinkenhülle
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
18 Garnelen (roh, ohne Schale, mit Schwanzflosse)
3 grüne Peperoni
9 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 125 g)
1-2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Holzstäbchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Garnelen abspülen und trockentupfen. Peperoni längs aufschneiden, säubern, abspülen und in dünne Streifen schneiden. Schinkenscheiben längs halbieren. Jeweils eine Garnele mit 2-3 Peperonistreifen in eine Schinkenscheibe einwickeln. Mit einem Holzstäbchen feststecken.

Schritt 2/2

Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Garnelen darin kurz bei großer Hitze braten, erst in den letzten Sekunden den Knoblauch zugeben, damit er nicht verbrennt.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages