0
Drucken
0

Gambas mit Aioli

Gambas mit Aioli
407
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gambas mit Zitronensaft und Würzmischung würzen und anschließend ca. 20 Minuten marinieren. 

2

Für die Aioli Knoblauch schälen und durchpressen. Mayonnaise mit Creme fraiche, Pfeffer und Knoblauch verrühren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Gambas auf 4 Holzspieße stecken. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Gambas von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Die Aioli zu den Gambas servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages