0

Gamberoni alla griglia

Garnelen vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gamberoni alla griglia
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
küchenfertige Garnelen
2
2 TL
weißer Pfeffer
3
1 EL
gehackte Petersilie
2 EL
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch schälen. In einer Schüssel 1 TL Salz, Pfeffer und den Saft von 1 Zitrone vermischen. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie, Weinessig und Olivenöl hineingeben und alles gut verrühren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Garnelen an der aufgeschnittenen Seite mit Salz bestreuen und 2 Minuten etwas auseinander geklappt auf den heißen Grill legen. Danach auf beiden Seiten je 3 Minuten grillen. Die vorbereitete Sauce leicht anwärmen. Die Garnelen aus der Schale pellen, aber die Schwänze daran lassen. Auf 4 Teller verteilen und die Sauce darübergeben. Mit je 1/2 Zitrone servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages