0

Gamberoni alla griglia

Garnelen vom Grill

Gamberoni alla griglia
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
küchenfertige Garnelen
2
2 TL
weißer Pfeffer
3
1 EL
gehackte Petersilie
2 EL
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch schälen. In einer Schüssel 1 TL Salz, Pfeffer und den Saft von 1 Zitrone vermischen. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie, Weinessig und Olivenöl hineingeben und alles gut verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Garnelen an der aufgeschnittenen Seite mit Salz bestreuen und 2 Minuten etwas auseinander geklappt auf den heißen Grill legen. Danach auf beiden Seiten je 3 Minuten grillen. Die vorbereitete Sauce leicht anwärmen. Die Garnelen aus der Schale pellen, aber die Schwänze daran lassen. Auf 4 Teller verteilen und die Sauce darübergeben. Mit je 1/2 Zitrone servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages