0
Drucken
0

Ganmodoki

Tofu-Gemüse-Pflanzerl mit Dip

Ganmodoki
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Dip
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
4 EL Apfelsaft
2 TL geriebener Meerrettich
Ganmodoki
300 g Tofu
50 g Karotten grob gerieben
50 g Zwiebel fein gehackt
1 EL Petersilie fein gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 EL geröstetes Sojamehl
100 ml Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip alle Zutaten vermischen.

2

Für das Ganmodoki den Tofu in ein Küchentuch wickeln, beschweren und 1 Stunde pressen. Tofu zerdrücken, mit Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Sojasauce und -mehl vermischen.

3

Kleine, flache Küchlein formen, im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braun braten (das Öl soll 0,5 cm hoch in der Pfanne stehen). Die Pflanzerl kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages