0
Drucken
0

Gänseleber mit Apfel

Gänseleber mit Apfel
397
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Äpfel
2 EL Butter
125 ml trockener Weißwein
1 EL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
200 g Gänseleber (Stopfleber)
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel waschen, mit einem Ausstecher das Kernhaus entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit der Butter andünsten, mit dem Weißwein ablöschen mit etwas Zucker bestreuen. Ca.5 Minuten garen und mit etwas Zitronensaft verfeinern.
2
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Auf kleinen Tellern, mit der in Scheiben geschnittenen Gänseleber, zu Türmchen schichten. Mit Koriander garnieren und als Vorspeise servieren.
3
Dazu passt frisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages