0

Gänseleber mit Apfel

Gänseleber mit Apfel
0
Drucken
397
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
125 ml
trockener Weißwein
1 EL
1 Spritzer
200 g
Gänseleber (Stopfleber)
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Äpfel waschen, mit einem Ausstecher das Kernhaus entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit der Butter andünsten, mit dem Weißwein ablöschen mit etwas Zucker bestreuen. Ca.5 Minuten garen und mit etwas Zitronensaft verfeinern.
Schritt 2/3
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Auf kleinen Tellern, mit der in Scheiben geschnittenen Gänseleber, zu Türmchen schichten. Mit Koriander garnieren und als Vorspeise servieren.
Schritt 3/3
Dazu passt frisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 4-teilig Astoria Glasdeckel Edelstahl induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
89,99 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages