0
Drucken
0

Gänseschmalz mit Geflügelleber

Gänseschmalz mit Geflügelleber
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Hähnchenleber
2 Zehen Knoblauch
100 g Butter
Meersalz Pfeffer
1 EL Alkohol Armagnac
1 Glas Kapernäpfel
100 g Gänseschmalz
Kräuter nach Belieben
1 Stange Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Leber in etwas Butter von allen Seiten leicht anbraten und in der Pfanne auskühlen lassen. Knoblauch schälen und im Mörser zu einer feinen Paste zerdrücken. Leber, Butter und Knoblauchpaste mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Armagnac hinzugeben. In Schälchen Füllen, glatt streichen und mit Kapernäpfeln bestreuen. Gänseschmalz in einem Topf schmelzen und auf die Pastetchen gießen, nach Belieben mit Kräutern bestreuen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Brot in Scheiben schneiden, im Toaster rösten und mit der Paste bestreichen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages