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Gaperon auf marinierten Pilzen

Gaperon auf marinierten Pilzen
358
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze kurz abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze hellbraun anbraten.

2

Den Essig dazugießen und die Kräuter dazugeben. Einige Blättchen zum Garnieren zurückbehalten.
Das Ganze kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Die Pilze abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

4

Die Knoblauchzehe pellen und vier Dessertschalen mit Knoblauch einreiben. Die Pilze darauf verteilen.
Den Käse darüber hobeln und mit den Kräutern garniert servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

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