0
Drucken
0

Garam Masala

Garam Masala
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 230°C vorheizen. Kardamomsamen aus den Schoten lösen und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine kleine Kuchenform geben.

2

12 Min. backen, dabei ein- bis zweimal umrühren. Abkühlen lassen.

3

Mit Mörser und Stößel zu einem feinen Pulver vermahlen, in der Kaffeemühle mahlen oder in der Küchenmaschine zerreiben.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt die Mischung im Backofen zu backen, rösten Sie diese in einer dickwandigen Pfanne auf der Herdplatte, dabei gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages