0
Drucken
0

Garganelli mit Hühnchen und Feta

Garganelli mit Hühnchen und Feta
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
450 g Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen
6 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
250 g Feta gewürfelt
4 EL frisch gehackter Schnittlauch
Salz
Pfeffer
450 g Garganelli
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hühnerfleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5- 8 Minuten braten, bis es rundum goldbraun und gar ist. Die Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Minuten garen. Den Feta mit der Hälfte des Schnittlauchs unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta darin al dente kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen.

3

Die Fleischmischung auf die Pasta geben und alles vermengen. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und sofort servieren. 

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages