0
Drucken
0

Gargano-Bruschetta

vom Holzkohlengrill

Gargano-Bruschetta
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 sehr aromatische Tomaten (entkernt und gewürfelt)
1 Bund glatte Petersilie oder 1 Handvoll frische mediterrane Kräuter wie Basilikum, Oregano und Majoran
2 EL Balsamicoessig
1 italienisches Krustenbrot
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen (halbiert)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten leicht salzen und etwa 15 Minuten stehen lassen, damit sie Saft ziehen.
Dann die gehackten Kräuter und den Balsamico daruntermischen.

2

Das Brot in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit wenig Öl beträufeln (so dass es nicht ins Feuer tropft) und auf dem Grill kurz beidseitig rösten.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages