0

Garnelen

mit Remoulade

Garnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Garnelen aus den Schalen lösen, Sellerie und Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/4

Olivenöl in einem breiten Topf stark erhitzen, bis es leicht raucht. Krabbenschalen und Gemüse hineingeben, ab und zu wenden. Etwa 5 Minuten andünsten, Weißwein darübergießen, zugedeckt 10 Minuten kochen.

Schritt 3/4

Den Sud durch ein feines Sieb oder Tuch gießen, auf die Hälfte einkochen und mit Senf, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Garnelen darin schwenken und erwärmen, nicht kochen.

Schritt 4/4

Dazu Reis oder neue Kartoffeln, Remoulade und vielleicht ein Salat aus frischer Brunnenkresse mit Zitronen-Sahnesauce.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages