0

Garnelen auf Joghurt-Dill-Gelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen auf Joghurt-Dill-Gelee
0
Drucken
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter
2
3 stängel
150 g
250 g
100 ml
4 EL
Zucker zum Abschmecken
weißer Pfeffer
1 EL
fein gehackte Petersilie
300 g
Krabben (küchenfertig)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Den Knoblauch abziehen und hacken. Den Dill waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Gelatine gut ausdrücken und in der Hälfte der Sahne auflösen. Den Joghurt mit der Buttermilch mischen, die Hälfte des Knoblauchs zugeben und alles fein pürieren. Die restliche Sahne und die Hälfte des Zitronensafts untermischen und mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Die Gelatine-Sahne-Mischung unterrühren, den Dill und die Hälfte der Petersilie untermischen und die Mischung in 4 hohe Trinkgläser füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 3/3
Die Krabben trocken tupfen. Den übrigen Knoblauch kurz in heißem Öl andünsten, die Garnelen zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit dem restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und der übrigen Petersilie würzen. Die Panna cotta aus dem Kühlschrank nehmen und die Garnelen darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages