0

Garnelen auf spanische Art

(Gambas a la espanola)

Garnelen auf spanische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2
zerdrückte Knoblauchzehen
1
fein gehackte Zwiebel
1
kleines Lorbeerblatt
fein gehackte Petersilie
3
Scampi oder große Hummerkrabben TK
1 Glas
trockener Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Da man die eigentlich zu diesem Gericht notwendigen großen, rosa Garnelen nur an der Küste frisch bekommt, kann man tiefgefrorene Scampi oder Hummerkrabben verwenden.

Schritt 2/2

Man dünstet den Knoblauch, die Zwiebel und das Lorbeerblatt mit Petersilie in Olivenöl an, gibt die aufgetauten Scampi oder Hummerkrabben dazu, lässt alles anrösten, füllt mit trockenem Sherry auf und lässt das Gericht zugedeckt noch etwa 20 Minuten ziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Hitte 30HFA - Kontaktgrill/Panini Maker, Sandwich Presse, Elektrogrill, 1500 Watt, Cool Touch, Antihaft, Lichtanzeige, Silber. Exklusives Design.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
1,5 kg Beton-Set für kreative Windlichter -Champagner- Metallic Beton-Set für kreative Windlichter Kreativ, Kreative, Windlichter, Schalen, Bastelbeton, zum Basteln, Gießbeton, Maya Gold Viva Decor
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | Neu
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages