0

Garnelen auf spanische Art

(Gambas a la espanola)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen auf spanische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2
zerdrückte Knoblauchzehen
1
fein gehackte Zwiebel
1
kleines Lorbeerblatt
fein gehackte Petersilie
3
Scampi oder große Hummerkrabben TK
1 Glas
trockener Sherry
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Da man die eigentlich zu diesem Gericht notwendigen großen, rosa Garnelen nur an der Küste frisch bekommt, kann man tiefgefrorene Scampi oder Hummerkrabben verwenden.

Schritt 2/2

Man dünstet den Knoblauch, die Zwiebel und das Lorbeerblatt mit Petersilie in Olivenöl an, gibt die aufgetauten Scampi oder Hummerkrabben dazu, lässt alles anrösten, füllt mit trockenem Sherry auf und lässt das Gericht zugedeckt noch etwa 20 Minuten ziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide, AUKUYEESous Vide Stick Sous-Vide Garer Präzisionskocher IPX7 Wasserdicht Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl Rezepten (Schwarz)
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Digital Wecker InLife Digitaluhr großen Ziffern Tischuhr mit Snooze Funktion, Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Anzeige, Batteriebetrieben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Kleiderbügel aus PP Kunststoff, platzsparend, mit Seitlichen Häkchen für Trägertops, Röcke, Hemden, Hosen und Andere Leichte Kleidung
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages