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Garnelen-Avocado-Cocktail

Garnelen-Avocado-Cocktail

25 min
Zeit:
331
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g geschälte Garnelen küchenfertig
3 EL Limettensaft
2 kleine Avocados
1 Karambole
75 g Mayonnaise
Tabasco
2 EL gehacktes Koriandergrün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
kleine Salatblatt
Zubereitung
1.
Garnelenfleisch kalt abbrausen, trockentupfen in eine Schüssel geben und mit 1 EL Limettensaft beträufeln.
2.
Avocados halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in ca. 1 ein große Würfel schneiden, zum Garnelenfleisch geben und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.
3.
Die Karambole waschen, aus der Mitte der Frucht vier Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite legen, restliche Frucht in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu der Garnelen-Avocado-Mischung geben.
4.
Mayonnaise mit einigen Spritzern Tabasco verrühren und mit dem Koriandergrün unter die Garnelen-Avocado-Mischung heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern dekorativ auskleiden, den Garnelensalat darin verteilen und mit den Karambolescheiben garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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