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Garnelen-Bällchen

Garnelen-Bällchen

50 min
Zeit:
210
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Frühlingszwiebel
8 Garnelen küchenfertig
1 Eiweiß
1 EL Speisestärke
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Sojasauce Cayennepfeffer
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelGarnelenSojasauceÖl
Zubereitung
1.
Lauchzwiebel waschen, putzen und fein hacken. Garnelen ebenfalls hacken und zusammen mit dem Eiweiß mixen. Stärke, Lauchzwiebel und Knoblauch untermengen. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken und ca. 30 Min. kalt stellen.
2.
Dann kleine Bällchen formen und im heißen Öl ca. 4 Min. goldbraun ausbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein20 g(20 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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