0
Drucken
0

Garnelen-Curry-Topf

Garnelen-Curry-Topf
460
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Langkornreis
Salz
500 g Kartoffeln
4 EL Margarine
2 EL Curry
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
2 Dosen Brokkoli-Cremesuppe
400 g Garnelen küchenfertig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Margarine andünsten. Mit Curry und Kreuzkümmel bestäuben.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Brokkoli-Cremesuppe angießen, aufkochen lassen und etwa 12 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen zufügen, nochmals abschmecken. Den Reis abgießen und mit dem Garnelen-Topf in tiefen Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Songmics schwarz Bürostuhl Chefsessel Bürodrehstuhl hoher sitzkomfort OBG21B
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Zanmini Schneidebrett Hackbrett Set (3PCS), Essbares PP-Material, Rutschfeste Schneidematte in Rot Gelb Grün
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
Songmics metall Schirmständer mit Wasserauffangschale Haken rund Ø 19.5 x 49 cm weiß Regenschirmständer Regenschirm LUC23W
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages