0
Drucken
0

Garnelen-Fenchel-Salat

Garnelen-Fenchel-Salat
265
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g rohe große Garnelen , geschält und gesäubert
1 Fenchelknolle (400 g), in feine Scheiben geschnitten
200 g Brunnenkresse
1 EL fein gehackter frischer Schnittlauch
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml natives Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 TL Dijonsenf
1 Knoblauchzehe , fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Wasser aufkochen, die Garnelen zufügen. Wieder aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen sich rosa färben. Abgießen und abkühlen lassen . Garnelen mit Küchenpapier trockentupfen und längs halbieren. In eine große Schüssel geben.

2

Fenchel, Brunnenkresse und Schnittlauch zufügen und mischen.

3

Öl, Zitronensaft, Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Über den Salat geben, mit Salz und schwarzem Pfefferschrot würzen und mischen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages