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Garnelen-Gemüse-Wok

Garnelen-Gemüse-Wok

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
222
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüner Spargel
400 g Brokkoliröschen
Salz
2 Paprikaschoten rot und gelb
6 Frühlingszwiebeln
300 g Garnelen küchenfertig
3 EL Erdnussöl
Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den Brokkoliröschen in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die weißen Innenhäute, Stiel und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.
Die Frühlingszwiebeln und Paprika im Wok im heißen Öl 2-3 Minuten braten. Etwas an den Rand schieben und in der Mitte die Garnelen ca. 1 Minuten anbraten. Dann den Spargel und Brokkoli zufügen und alles zusammen 1-2 Minuten fertig braten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein22 g(22 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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