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Garnelen in scharfer Sauce

Garnelen in scharfer Sauce
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Garnelen
2 EL Salz
1 Ei
4 EL Mehl
2 EL Mineralwasser
4 EL Öl
1 große Zwiebel
7 EL Chilisauce
1 ½ EL Ingwerpulver
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Zubereitungsschritte

1

Das Garnelenfleisch aus den Hüllen herauslösen und anschließend salzen. Aus dem Ei und dem Mehl einen glatten Teig rühren. Das Mineralwasser dazugeben und die Garnelen darin wenden.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Garnelen darin ausbacken. Dann herausnehmen und warm stellen.

3

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und beides durch eine Knoblauchpresse drücken.
Die Masse im restlichen Öl anbraten. Die Chilisauce darübergießen und alles mit dem Ingwer würzen.

4

Die ausgebackenen heißen Garnelen und die fertige Sauce getrennt servieren.

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