0
Drucken
0

Garnelen in scharfer Sauce

Garnelen in scharfer Sauce
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Garnelen
2 EL Salz
1 Ei
4 EL Mehl
2 EL Mineralwasser
4 EL Öl
1 große Zwiebel
7 EL Chilisauce
1 ½ EL Ingwerpulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Garnelenfleisch aus den Hüllen herauslösen und anschließend salzen. Aus dem Ei und dem Mehl einen glatten Teig rühren. Das Mineralwasser dazugeben und die Garnelen darin wenden.

Schritt 2/4

Das Öl im Wok erhitzen und die Garnelen darin ausbacken. Dann herausnehmen und warm stellen.

Schritt 3/4

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und beides durch eine Knoblauchpresse drücken.
Die Masse im restlichen Öl anbraten. Die Chilisauce darübergießen und alles mit dem Ingwer würzen.

Schritt 4/4

Die ausgebackenen heißen Garnelen und die fertige Sauce getrennt servieren.

Top-Deals des Tages

Schmuckkiste aus weiß lackiertem Holz Aufbewahrungskiste Schmuckschatulle Schmuckkästchen mit 5x Schubfächer Innen mit Rose Samt
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x160 cm und 130x220 cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x160 cm und 130x220 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter