0
Drucken
0

Garnelen & Knoblauch am Spieß

Garnelen & Knoblauch am Spieß
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
16 Garnelen geschält
14 Knoblauchzehen
6 Basilikumblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Limone davon den Saft
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

12 Knoblauchzehen in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren. Restlichen Knoblauch fein zerdrücken, mit Olivenöl, Limonensaft, etwas Salz und fein gehacktem Basilikum vermengen. Die Garnelen darin zugedeckt 30 Minuten marinieren. Die Garnelen schließlich auf Metallspieße stecken, indem erst der Schwanz und dann der gebogene Rumpf aufgespießt wird. Jeweils eine Knoblauchzehe dazwischen stecken. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 3 bis 4 Minuten braten und dabei mit der restlichen Marinade bepinseln.

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set Astoria 4-teilig Edelstahl mit Schüttrand und Glasdeckel
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT SLIM2 - Ultra-flacher Staubsaugerroboter
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
179,90 €
Läuft ab in:
Westmark Pommes-frites Schneider und Gemüse-/Obststiftler mit dr
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
17,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages